Чай из самовара

Олег Николаевич Майоров
Достану самовар наш старый,
Сосновых шишек принесу,
Чай заварю со смоляным бальзамом,
Чтоб перехватывало дух.
Немного душу отогрею
Горячим чаем и вареньем,
Потом улягусь на диван –
Читать очередной роман.

09.10.2017