Я буду...

Лада Перова
Я буду, кем вы только захотите, -
Таинственной и нежной, как цветок,
А, может быть, царицей Нефертити?
Какой мне надо выучить урок?

Послушницей, лукавою шалуньей?
Красивой, обаятельной для вас?
Вы не стесняйтесь, смело продиктуйте,
Я постараюсь, мило подчинясь...
 
Вы надо мной, не думая, глумились,
Позвольте же собою мне побыть!
Я вам скажу, - любить не научившись,
Нельзя других заставить полюбить...

09.10.2017г.