Случайно невзначай

Токарский Валерий Михайлович
В оправдание в невзначай,
смягчающее в приговоре,
проси прощения,обещай,
и не забудь о прокуроре.

Соврал,сказал что невзначай,
есть оправдание,случайно,
и ты ко мне не приставай,
полезно врать необычайно.

Невзначай кулаком в глаз,
бить не было желания,
в оправдание слов запас,
это всё во избежание.

Невзначай сбил человека,
пьяный за рулём преступник,
всегда возможно покумекать,
власть за деньги дружелюбна.

Убил,ограбил,невзначай,
лишил жизни случайно,
взятку дал,суд оправдал,
приятно чрезвычайно!