Деньги ничего не меняют! Деньги меняют всё?

Екатерина Синесгерева
Пришла пора тебе остепениться
Ты не журавль и даже не синица.
Ну кто сейчас лишь о тебе мечтает?
Какая разница? А разница-большая!
Ты не причина для чужой безсонницы
И не тобою "сердце успокоится"
Не туз и не король...валет- пёс подзаборный
И рядом с туалетом твоё купе в вагоне.
Не твоё время! Время-для раздумий...
А место,... в каком кресле?! То есть в местной думе?!
Да что ты говоришь??? А я гляжу- страдаешь...
Да ты ещё... Ого!!!
....А сколько получаешь?...