Цветенье осени

Татьяна Буевич-Новая Страница
Цветенье осени. Как  радостно сияют,
Горят кленовые листы!
И небо высоко, и осень молодая
Ещё ласкает поздние цветы.

Наш "жигулёнок"  поднялся на эстакаду,
Как будто он взлетел под облака.
Кроме тебя мне ничего не надо,
Живу и радуюсь пока...

Пока дожди с туманом водной поли
Не заслонили синь небес,
Пока цветы головки не склонили
И в ярких красках радостен так лес.