В эту ночь ты мне юною снилась

Анатолий Луговой-Уфимцев
В эту ночь ты мне юною снилась – 
Мы гуляли под ясной луной. 
Птица счастья над нами кружилась,
А разлука прошла стороной.

И хрустальное небо звенело,
Разливая любовь, как вино.   
Ты пила, улыбалась и пела –   
Вспоминал я, что было давно.

Ты была ослепительно юной 
И сияла своей красотой,
И доверчивой ночкой безумной
Обжигала своей наготой.

Звёзды в озеро с выси смотрели,
В свете ясной на небе луны. 
Мы, как будто, по небу летели 
Этим светом хрустальным полны.

Ночь волшебная длилась и длилась,
Замирали от счастья сердца.
В эту ночь ты мне юною снилась,
Словно юность не знает конца.