О соседях наболевшее

Евгений Чернышов
...За стенкой, подряд уже пятые сутки
Бедлам начинался примерно с восьми;
Шумели до ночи соседи-ублюдки,
Совсем не следя за своими детьми,
Носились которые будто бы кони,
При этом погромче стараясь вопить.

А я раздражённый стоял на балконе
И дико хотел этих тварей убить.

Почти каждый день, возвращаясь с работы,
Желая немного вкусить тишины,
Я слушаю то, как за стенкой уроды
Усердно копытами долбят в полы.

И некуда скрыться от этой напасти.
От грохота ходит весь дом ходуном.
В мечтах разрывая соседей на части,
С огромным трудом погружаюсь я в сон.

Приснится мне домик всего на минутку,
Как я в нём живу, защищённый от бед.
Но краткий мой сон полусказочный, чуткий
Опять нарушает паскуда-сосед.

От злости встряхнёт, гнев подушкой придушит;
(В квартире укромных отсутствие мест)
От этих падлюк не спасают беруши,
Поможет мне только одно - переезд

В какой-нибудь дом с черепичною крышей,
Который во снах появлялся моих,
Где я никогда, ни за что не услышу
Ни взрослых соседей, ни выродков их.