Не печалься, не поздно любить

Инга Бахарева
Не печалься, не поздно любить!
И счастливым, до крайности быть,
И сойтись, чтобы падал родник,
И к ногам, бурным счастьем приник.

Не кори ты судьбу, не кори!!
Пусть осталась лишь горстка любви,
Осветит эта искра исток,
И рекой разольётся у ног
Л Ц Я