Я на войну. Я обычный солдат...

Евгений Минаев
Я на войну. Я обычный солдат:
Парад и фронт, на любовь действа нет.
За созиданием, полный распад,
А этот свет, переходит в тот свет.
Хоть ты меня к себе побереги.
Я ненавижу военный уклад.
Войну ведут дураки-короли
И отступает время назад.

Я понимаю, кто здесь,  зачем.
Меня не жаль. Жаль обычный народ.
Кто был ни чем,  не доставит проблем.
Как ни крути, время, все же идет.
Хоть ты меня к себе побереги.
Я ненавижу военный уклад.
Войну ведут дураки-короли
И отступает время назад.

Луна, свеча и «летучая мышь».
Я уберу тебя с влажных колен.
Ты напиши,  с кем встречаешься, спишь.
Когда война нет любви и измен!
Хоть ты меня к себе побереги.
Я ненавижу военный уклад.
Войну ведут дураки-короли
И отступает время назад.