Опята. ЯС

Елена Воробьёва 8
Что за ребята?
Встали гурьбой на пенёк
Тонкие ножки.

Это опята
Вкусный осенний грибок
Срежу в лукошко.

Шляпок мохнатых отряд
В лапах еловых
Боже! Какой аромат
Леса и хвои…