Как самый лучший друг - жена!

Сергей Локтионов
Друзья приходят и уходят...
На то всегда свои причины.
Под звуки сыгранных мелодий.
Но часть души они отнимут.
И счастлив тот, кому дана
Как самый лучший друг - жена!