Обзор

Еаммеа
Даст из вас голых сов где ручей
Полон рук и тех мать на меня
В ночи за стеклом внутрь вен
Остывши и ласково смотрит

Проходя ближе врат на утёс
Век закрытых не уроня
Остатки чужих бедных грёз
Как свои я сгоревший обнял

К обрыву лица за тканью
Тела их медленно рвут
Идя вперед падать о скалы
Себе жалкие оставляли

Воздух пар на лужайке туманом
Я вернул нам еду давай моя
Она милая ест и я вместе
Голоден после того как усну

Тишина очередь стулья окрас
Вырваться барсук стакан глаз
Ещё дайте мне потом сам
В чаще тем более вылезешь

Лучше посмотри сюда кто такой
Хороший да ну какой спрос
Вот всегда вышивает балласт
Скинь быстрее и давай нам

Я с ней на плечах и моя шея мокра
Её волосы лежат на них так красиво
С тобой еще дальше себя мы узнаем
Мы лучше всех для нас убиваю