Как осень я

Ефим Титов
        ОТВЕТ КОЛЛЕГЕ
        ПО ПЕРУ*
Как осень я,сопя и хлюпая,
В ночь тычусь: тропка не видна ...

Мир раз-ры-ва-ем
СЕБЯЛЮБИЕМ!
Жизнь у-би-ва-ем
СЕБЯЛЮБИЕМ
ВСЕХ НАС!
И КАЖДОГО
ИЗ НАС!!!

______
*и по работе

09.10.2017