Оружье, Создано для Защиты, Нападенья!

Дато Ахметели
 46                09-10-17

 


09:59
Кто не Навоевался?! я не Виноват!!


"Оружье, Создано для: Защиты, Нападенья!
Для: Пропитания... Добычи. Баловства!!
Для Осознания: «своего, ПРЕВОСХОДСТВА!!!»
Над Теми, кто: Оружия, не ВЗЯЛ...

Не Раз мне Предлагали дорогие
В Кавычечках «товарищи-друзья...»:
«Вооружись! И «Будь Готов», в Натуре!!
К Нежданчику!!!» Спасибо вам, Робя...

Оружием ведь, Надобно: по Делу!!!
Для Надобности, Конкретной, Владеть...
Я, «Перышком: Благословлю. Укрою!
Кликну, Весну!! Отсрочу, даже: СМЕРТЬ!!!

Мне: Гаубицу, Нож и Трёхлинейку...
Не Надо, за, Никчёмностью Иметь!
Специалисты, Есть!! Займутся, с Толком!!!
Ища, Работы... У нас: «Другая, Твердь...»

Я, Плёткою Словестною, Тирадой...   
На песни Драйве, «Стегану, Коней!»
Амбиций моих Ветренных, в Награду
Что б Выгнали «Коварных Главарей!!»

Что бы Изжили: Злые Побужденья!!!
Поскачут пусть... Пробздятся. Попыхтят!
Забудут Месть. Упав в Изнеможденьи...
Запросят, Мира. Исть, Вечерять, Захотят!!

Кто «СЕЕТ, Ветер, Пожинает, БУРЮ!!!»
Мне, про Любовь, Сподручнее Вещать!
Не Надо Мацать и Готовить ПАРАБЕЛЛУМ...
Завалят!! Не Успеешь: «МА..., Сказать!!!»

Те Живы Ещё, Кем не Занимались...
Серьёзно! Так что: «Зверя не БУДИ!!»
Кто «Роет Ямы, Попадает ПЕРВЫМ!!!»
Я Строю Путь, Преграды, Обойти...

Ветрило Крутится... Водичка с Неба, Льётся!
На Мельничный, Словесный мой, Жернов!!
Всё Перемелется!!! Мукой, Хлеб, Остаётся...
Стволы для Профи. Нам: МИР, Свет, Покой!

Все кто ещё тут, не: УГОМОНИЛИСЬ!?
Дерзайте! Только Дайте, Людям: ПРОК!!
Посейте. Сотворите. Созидайте!!!
Что б: ПОКАЗАТЬ, Души своей, ИТОГ...

Так Много: РАЗРУШИТЕЛЕЙ Царило!
Хотелось бы: СТРОИТЕЛЕЙ Найти!! 
Без Стволика... Без Крови... Без Насилья,
Здесь, «Цитадель ГАРМОНЬИ», Возвести!!!