Минор весёлых бу-лю-лю

Виктор Евграфов
А.Ватто. Французские комедианты..
Комедия скрывает пафос
Трагического бытия.
Трагедия играет в запуск
Гирлянды смеха. И не зря

Сверхэлегантного артиста
Преследует электрошок.
На сцене – праздник. За кулисой
Ждёт смехача брезгливый Рок.

Грустны комедиантов лица.
Минор весёлых бу-лю-лю.
Смерть жаждет в ноги поклониться
Шутейной маски королю.
Виктор Евграфов.
9 октября 2017.