Утренняя нежность

Олег Петушков
Я тебя обнимаю и целую любя
Прикасаясь губами смотрю на тебя
Ты мой ангел родной не проснулась еще.
Обняла меня ручкой и дышишь в плечо...

Приоткрытые губки, реснички дрожат
И волос завитушки на подушке лежат.
Чуть лицо повернула и тянешь ко мне
Ты еще не проснулась, еще вся во сне...

Но горячие губки мои вдруг нашли
Язычок шалунишка ищет любви.
Ты ко мне притянулась желаньем дразня.
Хоть еще не проснулась,целуешь меня.

На меня перебралась, как на кровать.
Как приятно за спинку тебя обнимать.
Я от неги расслаблен и глажу любя,
Ты же счастье мое, не могу без тебя!!!