Так бывает, не сойдется...

Евгений Минаев
Так бывает, не сойдется,
Так бывает, не случится.
Белый ангел разобьется,
Черный ангел не родиться.
Вечный город на Востоке
От песка уйдет под воду.
А в березовом приходе
Кто-то взвоет на природу.
Ни во что,  поверить надо,
А молиться ,лишь  «по-пьяни».
Вот вино из винограда,
Вот икона, Бога ради!
Вытекая, из планеты
Мы плодим существование:
Дети, шарики, конфеты
И другие изваяния.