Счастье

Данила Зайцев
Помните, люди!
В злачных местах,
В шумных клоаках,
В объятиях омута,
Что миллионы огней по ночам
Светят для вас
И без всякого повода.
Помните,
Что доброта существует,
Не обращенная в чудо!
Знайте,
Ярко горит
Среди обычного,
Скотного люда.
В самом низу,
В кромешной болезни,
Будьте покойны
Вас любят те,
Кто вам неизвестен.
Мелкие ссоры
И терпкие драмы
Не смеют перечить истине мира.
Я умоляю, не забывайте!
Мир - необъятная глазу картина.
Бросьте печали,
Оставьте обиды,
Срок их ухода столь близок,
Они не достойны быть за плечами,
Терзая нутро и вам близких.
Помните,
Что прокричал полоумный,
Лежа в отходах и грязи,
Он верил,
Будто безумный,
Что в мире не умерло счастье.