Песня осени мотив

Наталья Колбасникова
Шелест листьев напевает
песню осени мотив
и тихонько опадают
всё в полёте позабыв

С тихим шорохом ложатся,
подарив душе покой
Мягким ковриком ложатся,
закрывая всё собой

Вот и всё, пришла к нам осень
Красоту листве даря
чуть оранжевую впроседь
как-будто в пламени горят

07-10-2017 г