Наш дом, наш дом...

Ирина Черных 2
Время года одно там - весна,
И полно полевых цветов,
И не вянут они никогда,
Мы с тобой там построим дом...

Наша жизнь потечет день за днем,
Как счастливый и нежный сон,
Мы часы остановим в нем,
На часах будет  время - ЛЮБОВЬ...

припев:

Наш дом, наш дом,наш дом
Из любви , цветов и тепла,
Остановим мы время  в нем,
Будет  солнце дарить Весна...


А над домом повиснет звезда,
будет петь она любви,
Той что в сердце теперь навегда 
На часах будет время -- ЖИТЬ...