Прогулка удалась

Наталья Колбасникова
Мы с утра в лесу гуляли
с Бьяшею любимою
От меня она сбежала
стала я ранимою

По лесу её искала
всё звала по имени
Свои ноги оттоптала
стала с мокрой спиною

Так с прогулки я вернулась,
а собака дома
Стала свежей моя кожа
похудела снова

01-10-2017