Джульетта...

Анатолий Сергеевич Казаков
Переполнив  стихами  тетрадь,
Завершу я гастроль  дуэта,
Коль  не  хочешь  ты  умирать,
Значит  ты  не  моя  Джульетта.

Ну,  а  я  не  грустя  почти …
Словно  лет  мне  не сто, а двадцать,
Тороплюсь    от  тебя  уйти,
Без  тебя,  чтобы  не  остаться.

9.10.2017.г.
Харьков