Чувственной строфой

Светлана Третьякова 78
Весенний дождь – поэзия любви,
Насытит воздух чувственной строфой,
Природа счастья – оживи,
И воспари над сумрачной страной.

Надежду дай измученному взору,
Увидеть луч рассвета в небесах,
И дай возможность ангельскому хору,
Воспеть красоты мира в счастья голосах.