Единственная награда

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/09/30/446 Светлана Скакунова

А кто говорит-
...бескрыла...
а кто там кричит-
...из ада...
подземные норы
...рыла...
не всем же нам
...небо радо...
чтоб вырываться
...на волю...
взлетать не всегда
...надо...
во тьме познают
...долю...
не будущего
...ада...
ко мне ты
не приближалась,
скользнула
вдали птицей,
но в сердце твоё
...жало...
вонзилось,
чтобы не злиться...
от одиночества
...ада...
...ты есть...
душами слиться...
единственная
награда.