Тоска по Родине

Наталья Колбасникова
Тоска-кручинушка съедает
по родимой стороне
когда увижу? Бог лишь знает,
да только часто сниться мне

Брожу по улицам я темным,
вдыхая запах дивных трав
В деревне жители так скромны
всегда имели добрый нрав

К труду приучены мы были
всегда имели теплый хлеб
и не стремились мы к наживе
хотите верьте или нет

22-09-2017