Перезагрузка в мире сомнений

Ириночек
Перезагрузка в мире сомнений,
Перезагрузка в потоке движений.
Ты открываешь дверь к себе в сердце,
И даже впускаешь кого- то погреться.

И он самый важный, создал тебя снова,
Раскрыл твою душу и  дал тебе много.
Вот так происходит, люди встречаются,
И все в этой жизни вдруг изменяется.

И он раскрывает в тебе все таланты,
И он в твоей жизни теперь самый главный,
И он теперь в сердце останется долго,
А ты раскрываешься, снова и снова !

Как важно иметь в этой жизни нам музу, 
Она помогает приблизиться к чуду,
И так в наше сердце радость врывается,
И все происходит и все получается!