Я иду по улицам дождливым

Ириночек
Я иду по улицам дождливым,
Зонтик мой колышет на ветру.
В мыслях ты один, любимый,
Милый друг, ворвавшийся в судьбу!

Милый друг, ворвавшийся в судьбу,
Изменил меня и жизнь мою,
Глоток жизни новый дал,
Ты пленил меня, очаровал!

Ты пленил меня, очаровал,
Раскрываешь мой потенциал,
Даришь мне тепло своей души,
И у нас с тобой все впереди.

И у нас с тобой все впереди,
Наши все счастливые дожди,
Наша радость , искорки в глазах,
Поцелуи на моих устах!

Поцелуи на моих устах,
Тихий шепот , кроткий нрав,
Сердце так своё тебе отдав,
Мы живем, в двух разных городах.