от Иоанна Богослова!..

Ольга Кореневская
Смолой пропитанный сосуд.
Непреднамеренная радость!
Цветок, таящий запах-вкус,
и ягод аромат, как сладость
ещё осенних лепестков,
витает в воздухе, звенящем
радением колоколов,
их перезвоном настоящим,
с горы стремящимся во вся
и всё, куда достигнет слово,
в знамениях и чудесах
от Иоанна Богослова *!..

ВДОХНОВЕНИЕ :
Художник Антон Чубаков
          "ШЕПТУН"
          Икона -ИОАНН БОГОСЛОВ-

9.10.2017 СОЧИ

* 9 октября Православная Церковь отмечает День апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Апостол Иоанн Богослов — возлюбленный ученик Иисуса Христа и автор «Откровения Иоанна Богослова».
9 октября - Преставление Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова