Люблю Тебя, Мой Ангел нежный

Ольга Андреева 12
Люблю Тебя, Мой Ангел нежный,
Ты где-то глубоко, внутри,
Скрываешь облик безмятежный,
Но я-то чувствую дары:
И как меня Ты опекаешь,
Как охраняешь от беды…
Мой Ангел Света, Ты же знаешь,
С Тобой не страшен перст судьбы.
Не ведаю имен небесных,
А только чувствовать могу
Тебя, как океан безбрежный,
Таким, что смоет всю беду…
Хоть прикоснуться на мгновенье,
Я не могу пока к Тебе,
Но Сердцем слышу откровенья
Любви Божественной в себе…
Ты можешь улететь на Небо,
Ты можешь Землю всколыхнуть,
Но остаешься рядом, смело
Отводишь бури, злую муть…
А я под крылышком все греюсь,
Уж не страшусь я грозных туч,
Любовь Единством нас, надеюсь,
Сольёт однажды в Ясный Луч!

06.10.2017