Я для тебя писал...

Артеменков Владимир
Я для тебя писал не мало,
Через пространства и года,
Но не уверен, что читала.
Или обидел? Иль горда?
     Я не мастак ходить налево
     Фальшь мне чужда и чужд обман.
     Факт, что я вовсе не Ромео
     И, уж совсем, не Дон Жуан.
Я прожил жизнь без сожаленья.
И ты, прошу, не сожалей.
Пусть неприглядно оперение.
Не этим славен соловей.