Сухая осень

Борис Фадеев
Лист кленовый
меня щёлкнул п'о уху,
осень жёлтая
их бросает,
на себя не похожа...
п'осуху...
в середину свою
завлекает,
намекая,
что отыграется...
серым дождиком,
небом нудным,
ну и пусть,
а пока улыбается,
ясным солнышком,
днём чудным.