Пилигрим...

Инна Бакушева
Замерзла я,живя в разлуке,
Застыло сердце без тебя.
В тоске,заламывая руки,
Наверно зря я жду любя.
Твои слова,я их не слышу,
А может просто ты молчишь...
В твоих глазах,любви не вижу,
Один ты,в небесах паришь.

И на Земле нас только двое,
Когда-нибудь придет весна.
Сведёт судьба опять с тобою,
И снова запоёт душа.
И ранним утром на рассвете,
При свете солнечного дня,
Мы рассмеёмся,словно дети.
Ты скажешь:"Я люблю тебя."

Болит душа,на сердце грустно,
Зову тебя ночной порой,
Разлука обостряет чувства,
Но верю,что ещё ты мой.
Не знаю,ждать осталось много...
Любовь мы в сердце сохраним.
Но видно далека дорога,
Мой вечный странник - Пилигрим.