мгновения

Дейв Лебовски
Ничего не бывает вечного, кроме мгновений,
Как вы нежно милуетесь дома, лежа на теплой постели.
И как еле слышно по окнам барабанит осенний дождь
Слова, шепот душ взаимный, уносит реальность прочь.
Смелый огонь твоих ярких красных цветных волос,
Проносится словно пуля, из мира сего в мир грез.
Я понял, что нету вечного, кроме мгновений счастья,
Плохое забудешь тут же, хорошее реже случается.