Укрылся жёлтою листвой

Андрей Гапоян
В тумане спрятался - в рассвете,
   Укрылся жёлтою листвой...
Письмо как будто бы в конверте,
   Наедине с самим собой...
  А осень дышит надо мною,
  Не может отыскать меня...
  Девчонка рыжая с косою.
  С глазами цвета янтаря...
Как медальон, листок от клёна,
   Висел на веточке один...
 В холодной дымке небосклона,
Осенних чувств прощальных клин...