Ёкает сердечко

Ришат Насыров
          

Натужны темы исключений –
повтором ёкает сердечко.
Дни – не истома приключений
и не шуршание на печке –

а повесть радости стихами
о непрестанности наива
идей с волшебными стопами,
где всякий миг вручён, как диво

просторно радужных видений.
Здесь шепоток небес условен
высоким стилем откровений:
непредсказуем, многословен.

Сном - родником текут словечки
исконно российской стороны –
повтором ёкает сердечко:
преобильны смыслом и сильны!

                ***
...фото из нета...