На память...

Елена Максимова 8
На память мне останутся стихи,
Ведь  я тебя отчаянно любила…
Останутся на совести грехи,
Которых в моей  жизни  много было.

На сердце снова будет новый шрам,
Зашью его  иголкой, на живую,
Но не хочу я больше в жизни драм,
Хочу забыть о том, что существую…

Сожгу свои стихи с листвой опавшей,
Лишь небо примет этот горький запах,
Заветную мечту, звездой погасшей,
Я брошу в омут памяти… До завтра…




9 октября 2017 год

(картинка из интернета)