один плюс одна на всегда

Максианин 888
Общаясь между,
С уровнем "Душа",
Не видя,
Ощущая лишь друг друга...
Так много,молча,
Хочется сказать,
И некоторые части тел,
Взаимно обретут упругость!!! (СВ(к))