Вдвоем о главном

Дорошенко За
Пока  что  солнечные  дни   ,
Хотя  прохладны  вечера..
И  мы  с   тобой  опять одни
Сидим,  обнявшись до утра.
И  молча  смотрим  на луну
И  каждый  думает  о  том,
Как  встретит новую  весну
И  осчастливить  Божий  дом.
А  в  небе звёзды  меркнут  плавно,
Луна  в  тумане  голубом.
-О  чём  мечтаешь  ,Ярославна?-
-Спрошу  под  утро  я  потом.
Вот  ты  ко  мне  прижалась тесно,
И   шепчешь:  "Я  люблю  тебя".
-Поверь любимая  мне  лестно,
-В  ответ  целую  я  ,  любя.

11.10.2917.(Д-Л)Я.З.А.