Памяти коллеги

Лариса Лебедикова
Ты никогда не услышишь ветер
И никогда не увидишь солнце.
Хмурый октябрь закрыл на рассвете
Жизни калитку,так уж ведётся.

Все мы уходим поздно иль рано
Не для себя,для других конечно
В глубь незнакомого океана
Под роковым названием - вечность.

Будто в рулетку кто-то играет.
Жёсткой рукою над звёздной пылью
Шарик бросает,нас выбирая,
Чтобы земные обрезать крылья.