Пролетающее утро

Бекицер Бабай
Как быстро утро пролетает,
Ты ничего не успеваешь,
Не давно было шесть утра,
А выходить уже пора,

Как смерч летая по квартире,
Себя пытаешься собрать,
Простые вещи усложняешь,
В пальто не можешь ты попасть,

И вот покинув ты квартиру,
Спешишь куда-то ты опять,
А время так не умолимо,
Ты снова, опоздал,опять.