Экспромт. После Баку...

Михаил Сальман
Комок застрял в моей гортани
И только О! мой рот исторг,
О! - исполнения желаний
И возвращения восторг -
Туда, где ветер неуёмный
И морось ласкова - дождя...

Найти бы угол тут укромный,
Чтобы не плакать, - уходя...