Сказка про кота

Людмила Козлова Кузнецова
- Что там в народе говорят
Зимою и весной?
- Что говорят, то говорят –
Мол, мальчик-с-пальчик надувной
Народ построил в ряд.
Ещё – есть кот  Олигархат –
Придворный, надувной!
Он любит есть лукум-рахат –
Вот этот кот Олигархат,
Зимою и весной!
Гуляет кот Олигархат
И мальчик-с-пальчик – с ним!
И каждый славен и богат,
И каждый – аноним!

– А что, зимою и весной
Всё говорят?

– Да,  говорят,
Что  мальчик-с-пальчик надувной
ТЕБЯ  построил
В ряд!

***