Где же ты, где ты, моя синеокая

Александр Майский
Утро осеннее, небо глубокое,
Лужицы в хрустале.
Где же ты, где ты, моя синеокая,
С кем ты, в какой стороне?
Тройку запрячь бы, пуститься в дорогу.
Только не знаю, куда…
Где же ты, где ты, моя недотрога,
Та, что искал я года…
Времечко-время неумолимое,
Вот на висках седина.
Ждать тебя буду всегда, моя милая,
Только б ко мне ты пришла…

Утро осеннее, небо глубокое,
Гроздья рябина горят…
Где же ты, где ты, моя синеокая,
Мне без тебя уж ни как…