Хочешь выглядеть ягодой вишни

Андрей Гапоян
      Ты покрасила волосы в осень,
     Седину закрасив в цвет рыжий...
     Не по нраву от времени проседь,
     Хочешь выглядеть ягодой вишни...
    Крем весенний скрывает морщинки,
     Цветом ночи красишь реснички...
   В уголках губ нектар от клубнички,
Скрыты в нём чувств девчачьих странички..