Не больна. Экс

Ирина Стефашина
Зеленоглазая Весна...
...воспоминания о Лете...
......привыкнуть можно, что одна...
.........и что чужое солнце светит.

Не проклинаю и не мщу...
...и не бросаю слов на ветер...
......грущу? Конечно же, грущу...
.........но я за ВСЁ сама в ответе.

Вам наплевать? Пусть будет так...
...но только жизнь идет по кругу...
......и кто распят был на крестах...
.........когда-то доверяли другу.

Взять просто всё и зачеркнуть?
...но это глупо и нелепо...
......что выбрали не тот вы путь...
.........засыпав душу друга пеплом.

Что делать? Это мне урок
...преподнесла судьба по-новой...
......а чувства все имеют срок -
.........закон нещадный и суровый.

Однажды утром на рассвете...
...в душе настанет тишина...
......и я под скрип оконных петель...
.........пойму: ТОБОЙ Я НЕ БОЛЬНА...

09.10.17.   (02:00)