Забытое оно

Анна Виноградныйсад
Представьте обычный день
Вы убираетесь и вдруг,
Из комнаты под лестницей
Прикатилась пуговка.
Вы решили посмотреть,
Там вы увидели чудовище,
Но оно было не страшное
Оно смотрело добрыми глазами.
Вы смогли подружиться
У него была необычайно странная спсобность
Дотронувшись до него ты могла
Увидеть то, что пожелаешь
То, что давно забыла
Но однажды ты понята, что уже его знаешь,
Но он не хотел тебе говорить
И тогда ты решила востользоваться его способность
Воспользовавшись ты узнала и имя
И то, что не надо знать
Оно обиделось на тебя, что ты так поступила
И тогда оно исчезло.
Вот ты проснулась
Ты позавыла его имя,
Но он оставляя в твоей душе

Прошло много лет..
Был обычный день
Вы убирались и вдруг,
Из комнаты под лестницей
Прикатилась пуговка...