Беседы вести будем тонки...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на «Я сволочь» (Марго Бардель)
http://www.stihi.ru/2013/02/03/3293

Гульнём мы с тобою, Маргуля,
Аж в хате моргать будет свет !
Дадим мы фортель, красотуля,
Его не видали сто лет !

Припру я бидон самогонки,
Ну, сала припру, колбасы.
Беседы вести будем тонки,
Когда пригубим от души...


Яркие поэтические отклики:


Какая сладость от бесед,
Когда сговорчивый сосед:
Моргни ему, и он поймёт,
Как застоялся огород!

Валерий Буслов   11 05:36.10.2017


Выпить, да еще налить, -
Задушевной будет нить
Разговора. И легка
Шаловливая рука,
Что не знает лени
На твоих коленях...)) )

Марина Саянская   10.10.2017 07:03



Вздыхая давились
Красотки ..
Чарующим ломтиком
-Сала
Глядя как ?
Гуляла с форелью
Красуля Маргуля
-На хате .
а.. Свет заморгал
На бидоне .

Весело ! Гулять ...
Так гулять .
Пригублять ?
Так до струн души


Татьяна Каменская 2   09.10.2017 23:44


Люби его Марго Бардель,
Не сволочь ты, а пышка,
Не разводи,блин, канитель,
Тебя послал всевышний!

Про "два кусочика колбаски" -
Спеть можно, закусить потом.
И будет жизнь ваша как в сказке,
И пусть любовь горит огнём!
...
Люби Маргошечка Евгения...
На том закончу свои прения.

Мила Арская   10.10.2017 20:34



Как Маргуша хороша,
Широка её душа
И размеры хороши!
То, что надо! Для души!

Михаил Ярохович   10.10.2017 15:06 



Спросил, Маргошу, спросонку:
,,Осталась у нас самогонка?
Шмат бы на закусь колбаски,
Вживую чтоб спел нам Басков!"


Соловей Катерина   10.10.2017 00:05