Воспоминания будя...

Владимир Мясоеденков
Воспоминания будя,
Я вспоминаю вновь тебя.
Зачем? Ведь это всё прошло,
Забыто, вроде бы, давно.

А может всё же не прошло
И возвратилось это всё?
Но это будет уж не то,
А "то" ушло и нет давно.

Погасли чувства навсегда
И не вернутся никогда,
Что было раньше – всё ушло,
Уже не будет хорошо.

Не возродить что было вновь
И не воротится любовь,
Ушла, похоже, навсегда,
А нас ждёт новая судьба.