Займись канализацией, Татьяна!

Виталий Аннушкин 2
Кто я такой, чтобы давать советы?
Но всё же не устану повторять!
Важней брусчатки в доме - туалеты!!!
Хотя и на брусчатку можно фекалять!!!
И в городке, в котором тысяч двадцать
Не наберется даже днем с огнем!
Вот каждый может взять и обосраться!
А туалет простите, под замком!
Ломается всё поздно или рано!
Но всё ж я не устану повторять:
Займись канализацией, Татьяна!
А то народ на площадь выйдет срать!

     9.10.2017