Приснился мне сегодня сон,

Тамара Дрокина
             Приснился мне сегодня сон,
             Себя с тобой я вижу в нём,
             Горит в квартире яркий свет,
             Но где морщинки, где их след?

             Стоит двуспальная кровать,
             Мы молоды с тобой опять,
             Тепло в объятиях твоих,
             Приснилось счастье на двоих.

             Резвится счастье и шалит,
             Напоминает нам былое,
             В твоих глазах огнём горит,
             Хотя в них море голубое.

             Я влюблена, и ты влюблён,
             Реальность будто отступила,
             Представив шанс на миллион,
             И в рай нам двери отворила.

             Как будто крылья за спиной,
             И мы летим  в тот рай с тобой.
             Тот рай - небесный водоём,
             Мы две звезды теперь на нём.

             Наш мир средь звёздной тишины...
             Как хорошо, что снятся сны.